Звонок

Итоги благотворительной акции «Щедрая осень»

Итоги благотворительной акции «Щедрая осень»С 15 сентября по 30 ноября Центр защиты материнства «Умиление» проводил сбор даров осени для постояльцев социального дома «Колыбель» и других подопечных.

Уже ставшую традиционной благотворительную акцию «Щедрая осень» провели в сезон, когда много недорогих овощей и фруктов на прилавках. Откликнулось много добрых людей, кто-то привозил излишки урожая, фрукты и овощи со своего участка, кто-то домашние заготовки, кто-то покупал экзотические фрукты для подопечных детей и их мам. Вместе с дарами осени привозили также другие продукты, средства гигиены и игрушки. Коллектив Центра защиты материнства «Умиление» благодарит всех, кто откликнулся!

Помощь подопечным нужна круглый год. Напомним, что социальный дом «Колыбель» начал работу еще в апреле, а торжественное открытие состоялось 9 июня. Проект получил финансирование в рамках грантового конкурса «Православная инициатива 2016-2017» на 9 месяцев работы: закупку необходимой мебели и оборудования, аренду и поддержку на начальном этапе функционирования нового центра. Центр открыт при поддержке Администрации Советского района г. Казани и Казанской епархии. За 8 месяцев работы приют в социальном доме получили 17 мам и 31 ребенок. Проект нуждается в поддержке добровольцев и благотворителей. Через месяц заканчивается грантовое финансирование проекта.

Если Вы готовы оказывать финансовую помощь на регулярной основе, свяжитесь с координатором: 89872200360.

Реквизиты здесь: www.czm-umilenie.ru/about-us/nashi-rekvisitu.html 

Кроме того, на попечении Центра защиты материнства «Умиление» находится более 400 подопечных семей. Если Вы хотите передать для них гуманитарную помощь (одежду и обувь, средства гигиены, бытовую химию, продукты с длительном сроком годности), звоните: 216-76-19.

20.12.2017 г.