Звонок

Июньские забавы

Рекламное агенство РТС Медиа организовало серию культурно-развлекательных мероприятий для подопечных Центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление», мам с детьми, проживающих в Социальном доме «Колыбель», и подопечных благотворительного движения «Возьмемся за руки друзья». На безвозмездной основе для матерей с детьми были организованы массовые походы в Казанский дельфинарий, Аквапарк «Барионикс» и Театр юного зрителя на спектакль «Кошкин дом».

Театр посетили 20 человек, аквапарк – 40 человек, дельфинарий – 160 человек. Среди гостей были не только дети из многодетных и малообеспеченных семей, но и ребята с ограниченными возможностями здоровья.

–У семей, где воспитываются особенные дети, у многодетных семей и одиноких мам далеко не всегда есть возможность оплатить походы в места развлечений и отдыха. Все это стоит очень не дешево. Но детям это нужно, им это в радость! После нашего последнего посещения дельфинария ко мне подходили самые разные дети, они брали меня за руки, обнимали, благодарили за приглашение. Многие ребята впервые в жизни увидели дельфинов. Когда слышишь искренние слова благодарности от детей, когда видишь их счастливые лица, сам наполняешься счастьем. Понимаешь, что работаешь не зря. Сердце радуется, – рассказала психолог Центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление» Аида Жукова, сопровождавшая детей во время посещений культурных и развлекательных объектов.

По ее словам, в период летних каникул сотрудники Центра защиты материнства совместно со спонсорами стараются ежемесячно организовывать для подопечных благотворительные мероприятия. Детям, посетившим ТЮЗ, дельфинарий и аквапарк подарили подарки от компании «ТАКRО».

06.07.2018 г.